Номер корзины: 563-665
+7 (495) 668-0670
+7 (925) 168-0670

Блоки питания для наружного и промышленного освещения

Блоки питания для наружного и промышленного освещения
21 июля 2020

В полупроводниковой светотехнике блок питания оказывает значительное влияние на работоспособность и потребительские свойства светодиодного светильника. Компания Vossloh-Schwabe, как производитель источников питания, ставит перед собой задачу поддерживать и расширять спектр функциональных возможностей управляющих устройств, предлагая продукты с оптимальными рабочими характеристиками для разных областей применения.

Краткий обзор посвящен блокам питания от Vossloh-Schwabe для светильников наружного и промышленного освещения.

Специфические условия окружающей среды, в которой эксплуатируются светильники (температура, влажность, механические воздействия, качество сети питания, скачки напряжения, грозовые разряды и т.д.), и требования рынка, предъявляемые к функциональным возможностям блоков питания (настройка выходного тока, функция диммирования, степень защиты, длительный срок службы, функции защиты), определяют необходимость широкого ассортимента устройств данного вида.

В настоящее время компания Vossloh-Schwabe предлагает своим клиентам множество типов блоков питания для наружного и промышленного освещения. В данном обзоре все типы VS управляющих устройств систематизированы и сведены в две таблицы, которые представлены ниже:

  • Блоки питания для светильников наружного и промышленного освещения;
  • Блоки питания с функцией диммирования для наружного и промышленного освещения.

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии